Пока есть небо на земле

Пока есть небо на земле,
Давайте верить в чудеса…
Махать рукой большой звезде,
И улыбаться небесам…

Пока есть небо на земле,
Моря не превратятся в лужи…
И не погаснет свет в окне,
Пока ты хоть кому то нужен…

Пока есть небо на земле,
Не обернутся реки вспять…
Не прокатиться на луне,
И можно только чуда ждать…

И можно трепетно любить,
Писать картины на песке…
О ненависти позабыть,
Пока есть небо на земле…


Рецензии