о поездах

А я же выросла под мерный стук колес,
Под вечера и утра разных станций,
Под палую жару и холод синих звезд,
Под белые огни – сигналы ситуаций.

Я знаю, что такое уезжать.
И провожать глазами этот город.
Часами в полусне/в бреду лежать.
И вспоминать про тех, кто был когда-то дорог.

Я знаю, что такое «Наболело».
И знаю, что такое «Все достало».
А так же «Уезжаю. Надоело.»
И потому, в итоге, здесь осталась.


Рецензии