***

Как же тошнит, когда обнимаешь не ты
Как же неприятно, когда мимо проходишь
Когда не ты, даришь цветы
Даже когда говоришь : " Ты меня не стоишь"
Даже когда молча глаза опускаешь в пол
Когда прикуриваешь и дымишь на меня
И даже когда ты зол
Все ровно никого не любила так, как тебя


Рецензии