Чем ты дышишь

 Потеря, печаль и любовь без ответа.
 Сентябрь, несчастье и первый урок.
 Знаешь, что я отвечу на это?
 Врубай поскорее тяжелый рок.

 Или давай рок-н-ролл будем слушать.
 И легче станет после нескольких песен.
 Можно потом все законы нарушить.
 Удивительно, как мир этот тесен.

 Я ведь тоже люблю, как и ты,
 Звуки гитар и звуки ударных.
 Мы с тобой под металл открываем рты,
 Залипая от групп легендарных.

 Только рок, ты слышишь?
 Ни рэп, ни попса.
 Я же знаю, ты им дышишь.
 Этот ритм покорил сердца.
 Это, что ты хочешь слышать.
 
 


Рецензии