Вживаясь в роль свою умело

Вживаясь в роль свою умело,
Привыкли к маске на лице…
Расписанном обычным мелом,
Которым пишут на доске…

Привыкли к маске, с ней срослись,
И забывать себя мы  стали…
Антрактов в жизни заждались,
От бесконечных сцен устали…

От ежедневной суеты
От лжи коварной, лести лживой…
Спасают только лишь цветы,
От зрителей всегда счастливых…

И знать,  спектакль удался,
На сцену вышли кукловоды…
Хоть и не видно их лица,
С триумфом водят хороводы…

Вживаясь в роль свою умело,
Привыкли к маске на лице…
На нем простым, обычным мелом,
Сюжеты нашей жизни  сцен…


Рецензии