Прозрение изменит лишь немного...

Лев Полыковский.
Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Изольды Роднянской, Людмилы Полывановой.

http://stihi.ru/2012/09/02/1745

Прозрение изменит лишь немного
линий судьбы сияющий ажур.
И мне она с волненьем скажет строго:
«Лови свой шанс, в счастливый путь, бонжур!»

Птица удачи в миг неуловимый,
подразнит своим ветренным крылом.
И пронесётся как ракета мимо,
Услышу только нежное: «Шалом!»

Гонись за ней без веры, что догонишь,
души моей мечта-кабриолет.
Взялся за гуж, не думай, что уронишь,
прошепчет тебе чУдная: «Привет!»

2.09.2012


Рецензии