Равнодушие

Равнодушие убивает.
Бьет, колет, режет.
Очень часто оно ломает,
Делает сильнее реже.
Равнодушие не выносит
Всех этих недораненных «люблю» .
Равнодушие вас не спросит,
Почему ваши скучаю сегодня равны нулю.

Август, 2012


Рецензии