Про Него

Староверие слова, ненужный язык,
Все мы снова и снова заходим в тупик,
Сила жизни не нова, к ней и бездарь привык,
Только вряд ли он знает, где у жизни есть пик,
Это помнит лишь старец, сидящий в «горах»,
Только Он не оставит своих бедолаг,
Он и в горе и счастье несёт на руках,
Таких разных, ненастных своих бедолаг.


Рецензии