Памяти в. с. высоцкого

Он не допел, не доиграл,
Не додарил, не долюбил…
И много так недосказал,
На острие как будто жил…
На острие крестов Соборных,
И с птицей сирин говорил…
И гамаюн ему повтором
Пел песни, словно жизни гимн…
Он говорил с волками в стае,
Ему понятен их язык…
Следы кровавые читая,
Ложились в гордый, смелый стих…
И свой он подвиг совершал,
Как дань грядущим поколеньям,
Он чувствовал. Он много знал,
Ведь он певец, поэт и гений!!!


Рецензии