Душа искала Бога...

Душа искала Бога, в рай летела,
Искала покаянья от греха,
Она любви и нежности хотела,
Была как облако, легка...
Ее несли невидимые крылья,
Несли легко ее через века,
Пока она не стала звездной пылью,
И не растаяла у Господа в руках...


Рецензии
Понравился стих,хороший!)))

Ангелодин   02.09.2012 13:37     Заявить о нарушении
Спасибо большое)))

Елена Глызь   02.09.2012 13:57   Заявить о нарушении