Мне случайно мат чужой достался...

Щёлкает будильник на окошке,
Загоняя в прошлое проблемы.
В уголке дивана дремлет кошка.
В узкой вазе чахнут хризантемы.

Полосатым ковриком у двери
Прилегла вчерашняя усталость.
Только я пока ещё не верю,
Что с мечтой своею распрощалась.

И пока не жжёт глаза обида,
Цепкой лапой сердце не сжимает,
Но уже улыбка - лишь для вида,
Но уже дыханье такт сбивает.

Где ты, где ты, славная суббота? -
Только мокрый ветер отозвался...
Партию свою играет кто-то -
Мне случайно мат чужой достался...


Рецензии
Да уж... ситуация патовая. А я уж подумала, что тоже попала под раздачу и кто-то обложил матом.)

Шедевра   02.09.2012 19:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.