Без названия

Я шёл по улице, не зная,
Что в жизни есть совсем другая,
Что в ней совсем другой мирок,
В душе горит пленяющий огонёк.

Ну не судьба мне всё это познать,
Иду я прямо не сбиваясь с курса.
Тебе уж только рассказать,
Иначе у меня не будет пульса

Слёза упала с глаз долой,
Мне нет в душе её прощения,
И чувствую я себя порой,
Как неуч, не знавший просвещенья......


Рецензии