Душевная простуда

Я забываю твою улыбку
И прочие черты лица.
Возможно я подхватила свинку,
И не лечат меня уже никакие средства.

А может, это всего лишь простуда?
Вот только болит у меня душа.
И нашей любви с тобой амплитуда
Колеблется от минус нуля до ста.

Август, 2012


Рецензии