Полнеба за тобою облетела

Полнеба за тобою облетела,
В пол – силы набирая высоту…
И в полкрыла обнять тебя хотела,
На пол –пути догнав свою мечту…
Полсвета обошла. Тебя искала,
Полжизни шла по следу твоему…
Вполголоса слова тебе шептала,
Полмира оставляя на кону…
Полцарства отдавала за свободу,
За пол - часа с тобой наедине…
И в ползвезды в небесных полусводах,
Луна в пол-лика улыбается тебе…
Я пол себя по жизни растеряла,
И каждый новый день полуживя…
Я понимая, недопонимала,
Ну как могла влюбиться в пол тебя…


Рецензии