Мне тебя...

Мне тебя просто рядом
Мне тебя просто здесь
Мне тебя лишь обнять и прижаться
Мне тебя на ночь и на счастливый рассвет
Мне с тобой на всю жизнь лишь остаться...
Мне тебя на наш завтрак
Мне тебя на обед и закаты
Мне с тобой как глупая улыбаться...
Мне тебя на ночь и тебя по утрам
Мне тебя- трудно или легко
Мне с тобой вечность бы обниматься.
Знаешь,даже вечности будет мало...
Мне тебя в вьюгу и в дождь
Мне тебя в холод и зной
Мне тебя просто рядом
Мне тебя просто здесь
Мне тебя на вечность и один день...


Рецензии