Меланхолик

Я меланхолик. Я однолюб.
Я очень больна одним человеком.
Я верю, что если пройдет четверть века -
Я не переключусь на всяких Ир или Люб.

Я меланхолик. Я фантазер.
В голове постоянно одни рассветы.
Или раздевается девочка Света
На фоне прекрасных лесных озер.

Я меланхолик. Я меломан.
Выхожу из реалии, закрывая веки,
Постоянно прокручивая в голове треки,
Посвященные морям и родным домам.

Я меланхолик. Я чертовски больна.
Много раз сломанна, сильно калеченна.
Только вот до конца не излеченна -
Нету вакцины против тебя.

Август, 2012.


Рецензии