И снова ей

Я снова посетил твою страницу,
И вновь я посмотрел в твои глаза.
Как будто подержал в руках синицу,
Куда уж мне до в небе журавля!
 
Ты весело смеешься,привлекая,
А очередь к тебе,как в райский сад,
И я к тебе,руками всех толкая,
Пытаюсь поймать и я твой взгляд!
 
А время ускоряясь,все быстрее,
Летит оно ,как Красная Стрела,
И снова ты меня не замечаешь,
На сердце у меня одна тоска!
 
Быть может я не ""партия",не вышел,
А может надоел как горький плод,
И взгляд теперь конечно,мой  не весел,
Но я не сдам последний,свой оплот!
 
Ручьем я потеку,под твое сердце,
Холодное,из мрамора,оно,
И верю я взойдет же мое солнце,
Твой холод превратит оно в тепло!


Рецензии