Витражи...

Не весёлый день и не тоскливый,
Впрочем, как и многие другие...
Суетою чуждою мелькают -
Память ластиком их вмиг стирает.

Жизнь из кадров будничности серой - 
В бесконечность плёнки чёрно-белой…
Вечеров табачно мозглый запах -
Немотой пустынных кинозалов...

Только в снах витражные картины
Две судьбы сплетая воедино
Лёгкостью прозрачной акварели
Дарят всё, о чём мечтать посмели.

Там, всегда мы без табу на «вместе»,
Страсть и нежность без упрёков чести…
Тяжесть лет не ставит пику счастью,
Отмеряя жизни ход с пристрастьем.

Но зачем, когда рассвет хрустальный
Самых нежных чувств рождает тайны,
Суета врываясь в окна птицей,
Наш витражный мир разбить стремится?
 


(фото из интернета)


Рецензии
Два последние катрэна вообще супер, Любашка!))) С теплотой,

Вера Авраменко   03.09.2012 21:21     Заявить о нарушении
Спасибо, моя дорогая, что разделила это со мной! С нежным теплом, Люба.

Любовь Пластинина   04.09.2012 22:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.