Какая радость в том, что можно ждать

Какая радость в том, что можно ждать,
Что можно ждать, надеяться и верить…
И под дождем не мокнуть, а гулять,
И оставлять не запертые двери…

Какая радость в том, что можно петь,
Свои стихи, упавшие на ноты…
И вместе с песней в сказку улететь,
И там искать того, того кого-то…

Того, кто счастлив будет ждать меня,
Роптать не станет на стремительное время…
Которое, как пуля-дура  у виска,
Сжигает порохом чудесные мгновенья…


Рецензии