о ней

Я солнцу улыбаюсь,так ласкает,
Оно меня своею теплотой,
А ветер мои волосы,трепает,
Я жизнью наслаждаюсь,красотой!
 
Прекрасна наша жизнь,она желанна,
Я с возрастом понял,и осознал,
Судьба моя теперь ко мне,гуманна,
Как долго я любовь свою искал!
 
И чувства мои льются,как потоки,
Чисты они как горная река,
Находимся не вместе мы,в разлуке,
И тем нежнее к ней мои слова!
 
И верю я что Счастье повстречаю,
Возьмет оно за руки нас двоих,
Надеюсь я и ты меня ,желаешь,
Когда наступит этот счастья миг?


Рецензии