Сын говорит...

Сын говорит,
нас , мама,
у тебя двое.
Твои слова, как поплавок,
держат над житейским
потоком вод.
Бывают трудные минуты,
Земля уплывает из-под ног,
но прикладываешь все силы,
чтоб выжить,
какие только смог.
Когда приходит страдание
и боль, ещё сильнее хочется
сохранить радость и покой.
Радость Жизни -
не угасимый души огонь,
раздувать его пламя нужно
каждым новым,
прожитым днём.
Радость, что испытывал
в детстве, уже вернуть
не возможно,
но множить её каждым
мгновением нужно и можно.
Пользоваться каждой секундой
своего существования -
без надмерного на то ожидания.


Рецензии