И снова оно - чувство тоски...

И снова оно - чувство тоски,
И снова я себя теряю,

Держась за взбухшие виски,
Я снова память поменяю.

Я потеряю отчий дом,
И Волю, Силу,Славу,бога

Как больно мыслить мне о том,
Кладя ладонь на крышку гроба.

Мы все живем не для себя,
А для другого, для другого!

Того, кто есть, но по-немногу
Во всем, во всех, а для чего?

Зачем все это? Как нам быть?
Простить? А может быть - забыть?


Рецензии