Ну вот и все!

Ну вот и все! В не встреченные встречи,
Вбиваю толстой точкой гвоздь разлук…
И в наш с тобой не проведенный вечер,
И в не прикосновенье наших рук…

И в недосказанность томительную слова,
И в ненаглядность ненаглядных глаз…
С остервенением, все снова, снова, снова…
Вбиваю гвоздь разлукой среди нас…

Ну вот и все! В не прожитое нами,
В недоцелованность моих и твоих губ…
Вобью разлуку ржавыми гвоздями,
И очерчу вокруг себя защитный круг…


Рецензии