Городские голуби

Вороны и голуби
В грудь вжимают головы
В городе, где вдоль домов
Снег и ветки голые.

Городские улицы
Строгие, но нежные,
Грифелем рисуется
Памятник заснеженный.

Серый фон тушуется,
Старый ворон думает
В парке, что на улице
С Городскою Думою.

Выйдут фото хмурыми
В книгу по истории,
Старыми гравюрами,
Новыми повторами.


Рецензии
Необычные чувства пробудили Ваши стихи!!!...На душе стало тепло и легко, что-то близкое и родное почувствовала...
Валентина.

Алёша Крылов   23.09.2012 09:41     Заявить о нарушении