Меня лечило солёное море

Меня лечило солёное море
От твоих: «не нужна», «уходи»,
Меня лечило пятибалльным штормом,
Разбивая в душе ком обид.

Меня лечило утреннее солнце,
Что пробиралось ко мне сквозь тюль.
Меня лечил шквальный дождь эмоций
И танцующий танго июль.

Меня лечило искрами от костра,
Выжигая внутри пустыню,
Меня лечили микстурою добра
И еще словами простыми.

Меня лечили нежностью и теплом,
Объятиями и тишиной.
А ты остался вчерашним дурным сном,
Что растаял утренней звездой.


Рецензии