Утром

Я приехал туда очень рано
И увидел как солнце встает
И как речка покрылась туманом
И как ветер красиво поёт
*
Как под мостами Невы плывут корабли
Тихо слышен их звук издали
Как по улицам мокро и сыро
Только ночью прошли там дожди


Рецензии