А тебя рядом нет...

А тебя рядом нет,
Ты совсем далеко.

Не услышишь меня,
А вот мне не легко.

Не легко без тебя,
Не легко, почему?

Почему это ты?
Отчего, почему?

Почему ты не можешь меня полюбить?
Отчего не могу тебя я забыть?

Что случилось со мной?
За окном ведь январь.

Он окутал меня,
Он - церковный звонарь.


Рецензии