Я в безумье отдыхаю от реакции на боль

Угасающее пламя
Тонет в луже восковой.
Лжи потрепанное знамя
Говорит, что я – живой,
Но безумье врет честнее...
Согласиться с ним во всем
Очень сложно.
Жду. Краснею.
Совесть в жертву принесен.

Я в безумье отдыхаю
От реакции на боль.
Ты кричишь,
Терплю, стихаю...
Быть молчанием позволь.
Если очень ты устала,
Может вместе мы с ума...
От конца и до начала.
Ну хотя,
Решай сама!

Еле видно колебанья
На ветру моей свечи.
Ты любви переживанья
 - в отношений кирпичи
Заливаешь,
Строишь стены
О фундаменте забыв.
Я в безумье перемены
Нахожу,
Лишь там я жив.

Мне безумье – дом и крепость,
Неисследованный рай.
Ты кричишь,
Прощу нелепость...
Строй
Мечты своей сарай.


Рецензии