Жажда света

Даль светла, чиста дорога,
Ввысь гляжу, ушла тревога.
В небо тянется рука:
Мне б  туда, где облака!

Мне бы пару крыльев сильных!
Можно простеньких, не стильных.
Только бы они подняли,
Жажду света бы уняли!

Бесконечность к себе тянет,
Пусть ничто в пути не станет.
Надышаться б там любовью,
Наполняя тело новью!

А потом к Земле спуститься,
Чтобы петь и веселиться,
Жизни радуясь, смеясь,
Ничего уж не боясь!

2012г. Рудая Людмила.


Рецензии
Чудесно, Люд!

Наталья Линская   23.06.2014 00:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташенька!

Люда Рудая   28.06.2014 11:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.