***

Не нужен мне , если не рядом,
Не нужен никакой,
Ни трезвый и ни пьяный ,
Ни мертвый ни живой.


Не смей тянуть меня назад,
Когда я на 3 шага впереди,
Не смей дарить свой жалкий взгляд,
Ты - пережиток прошлого , уйди!


Рецензии