Вдали

И вновь разлука наступила,
Судьба решила так уж вновь,
Меня легко ты позабыла,
И в жилах снова стынет кровь!
 
В краях далеких и таежных,
Где лес кругом и много скал,
Я вспоминаю трепет нежный,
Когда лицо твое ласкал!
 
Быть может я не прав был в чем-то,
За это ты меня прости,
Но видит Бог,скитаясь где-то,
Вновь признаюсь тебе в любви!
 
Здесь холода,зимою стужа,
Нет с миром связи никакой,
Хотел бы я тебе быть нужен,
Вернуться вновь к тебе одной!


Рецензии