Ранней осенью на зоре

Ранней осенью на заре,
Раскричались в полях журавли.
Подросли у них малыши
И сбиваются в стаи они.

Встав на крылья, свои косяки,
Держат путь они в дальние страны.
Чтоб прожить в тех краях до весны,
Чтоб вернуться в родные просторы.

И по этому , на заре,
Проверяют они свои крылья.
И кричат по утрам в тишине,
Чтобы все обернулось лишь былью.


Рецензии