Не ври!

Я уезжаю, ты с другой,
И бездна между мной-тобой.
Я говорю, что врешь, а ты
Рушишь последние мосты.

Я не держу тебя, езжай,
Во всех делах ей помогай,
Обои клей и пол клади,
Но главное: ты мне не ври!

Нашел замену, что ж - везет!
А у меня в душе скребет,
Обидно очень и досадно,
Но говориться как? Ну ладно!

Хоть примитивна рифма эта,
Во мне душа ведь не поэта,
Я просто изливаю мысли,
Что комом в горле мне зависли!


Рецензии