И в этой суете ночных огней

И в этой суете ночных огней,
Я так же вспоминаю о тебе.
Скажи, а ты счастливее хоть с ней ?
Ты благодарен нынешней судьбе ?

Нет, грусть моя забыта, ты поверь
Я благодарна счастью хоть на миг.
И если хочешь, ты меня проверь
Не прибегу, родной, на твой я крик.

Зови её, она тебе нужней
Да только ты смотри не ошибись,
Не вспоминай как я была твоей,
А лишь за своё "счастье" помолись.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.