По белой лестнице...

*******************************
*******************************

1.
По белой лестнице, я в небо поднимусь,
Душою чистой к светлой жизни прикоснусь,
На встречу счастью, где повсюду облака,
К Отцу Небесному, пойду на встречу я

Припев:
Держи меня,рука Творца,
Храни прошу, от бед и зла,
Как хорошо мне будет в доме у Отца,
Шагну я в вечность, у которой нет конца.

2.
Свой путь на небо начинаем мы с земли,
Из тьмы холодной,я увижу свет вдали,
Но только с "верой" я пройду тернистый путь,
Отец Небесный, мне не дай с него свернуть.

Припев: Т. Ж.

3.
Я крылья Ангела увижу в вышине,
Их пенье нежное влечёт меня к себе,
Дорогой узкою не страшно мне идти,
Ведь знаю, что иду туда, по верному пути.

Припев: Т. Ж.

*****************************
*****************************


Рецензии
Очень возвышенно, светло и красиво, Наденька!!!
Благодати Любви Вам и самого чудесного вдохновения!!!
Сердечно, Лена

Елена Бревнова   17.11.2012 20:11     Заявить о нарушении
Спасибо,Дорогая Леночка!Мне очень приятно слышать такие тёплые слова в свой адрес!Счастья,Вам и любви!!!

Надежда Лыкова   18.11.2012 08:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.