Я люблю тебя

Это была Любовь с первого взгляда ....
 Когда я впервые тебя увидела,я поняла,что уже не смогу без тебя.
Ты был такой красивый ,мужественный,сильный и от тебя исходила потрясающая мощь и энергия.Я могу смотреть на тебя часами.
Когда светит солнце,ты озаряешься его ярким светом и улыбаешься.Даже в непогоду ты красив,когдa тучи закрывают небо,мне кажется,что ты не теряешь отвагу и твоя сильная воля переходит мне.Как я люблю проводить время с тобой !
 Мы просто молчим,смотрим и любуемся друг другом часами,витаем в облаках u мечтаем.
Это прекрасные мгновения!Я люблю тебя,Мой Океан !




02.09.2012


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.