Я в метро уснул недавно...

Я в метро уснул недавно
И приснилась мне тотчас
Эротическая Лиза
Из отдела персонала,
Что этажом ниже.

Я вот что лучше,
Я лучше дедушке Фрейду
Письмо напишу.

Так, мол, и так,
Барометр остановился.

11.08.2012


Рецензии