Когда мне Гриша предложил...

Когда мне Гриша предложил
И на бумажке написал,
Еще подумал я тогда,
Зачем мне столько денег.

Потом я понял, дуралей,
Потом я понял, губошлеп,
Потом я понял, обалдуй,
Но было уже поздно.

11.08.2012


Рецензии