Помню, мы на полигоне...

Помню, мы на полигоне,
Не приехало начальство,
Коньяку осталось море
И закуски-колбасы.

Сам-то я коньяк не очень,
У меня с него бывает,
Так бывает, что на утро
Лучше и не вспоминать.

11.08.2012


Рецензии