Дело было летом...

Дело было летом,
Все ходили в шортах,
Мальчики и девочки.

И арбузы покупали,
Волокли их по домом.

То-то радовались дети,
Папе вешались на шею.
Папа довольный стоял,
Усатый.

И страна была другая.
А теперь другая страна.

21.08.2012


Рецензии