Неразборчиво

Казусы верности,
Преобладание вечнозеленых,
Вопросы ребром
Детство в Тарусе,
Иван Федоров первопечатник,
Многоточие, долголетие,
Классика...

А у Веры Брежневой
Грустные глаза

21.08.2012


Рецензии