Дело о тумбочке

(пересказ анекдота)
   
- Мы слушаем дело «О тяжких телесных…»
Был тумбочкой ранен один гражданин…
- Итак, потерпевший, нам стало известно…
Любитель пробежек… Других нет причин?
   
- Я каждое утро бегу по маршруту…
В тот день, как обычно, бежал. И всего…
- Достаточно. Сядьте.  – А Вы? Почему-то
Ваш муж схватил тумбочку, бросил в окно?
   
- Сама не пойму, что случилось вдруг с мужем!
И повод не знаю, теряюсь сказать…
- Теперь обвиняемый очень нам нужен:
- Я думал – любовник, что стал убегать…
   
Вернулся пораньше, проверить чтоб Машку.
Ведь мне намекали… Решил я застать…
И сразу к супруге… Окно нараспашку…
Мужик убегает… Я тумбой… Достать!
   
- Садитесь, пока. Здесь у нас есть свидетель.
Заходит один, сам такой, весь в бинтах.
- А я тут причём? Я сама добродетель…
Я в тумбочке был. И я не при делах!
   
by  Atoer
01.09.2012


Рецензии