Пройдет денёк

Пройдёт денёк, пройдут века,
Ты будешь в сердце моём навсегда,
Времени много уже истекло,
Я бьюсь на осколки как хрупкое стекло.

Сколько нас с тобой не ссорь,
А для меня это боль.
Тебе не понять,
Даже не уважая самого себя,
Я всё равно буду любить тебя.

Я думаю только о тебе,
Тут не прикажешь моей судьбе.
Я молча страдаю и несу всякий бред,
Но мне не поможет даже дружеский совет.

Я буду гибнуть, зная, что ты,
Отвергла мои последние цветы.
Мне так тяжело и я вскоре умру,
Как будто сам себя до этого веду.

Может могилу мою ты найдёшь,
Любовь ты мою к ней приведёшь,
Может и вздрогнет она на мгновенье,
Но тут же исчезнет, как приведенье.


Рецензии