Я был шофером кинопередвижки..

..Я  был  шофером  кинопередвижки
На  трех  мостах  искусство  привозил
Глядели  вслед  счастливые  мальчишки
Когда  я  мультики  из  кузова  грузил
 
И  шаркая  по  непролазной  глине
И  утопая  по  капот  в  говне
Был  в  чем  - то  сам  похож  на  пилигримов
 Бредущих  вдаль  на  ветхой  простыне .
 


Рецензии