Тайга

Тайга.Тепло. Солнце играет лучами.
Лес шуршит, наполненный пресными холодными ключами.
Горлинка кричит, всё здесь словно родное!
Высоченные, многовековые сосны, нечасто увидишь такое.
Соловей поёт, души моей свет,
И никого из людей здесь главное нет!
Не одинокая, но точно одиночка...
Я так решила. Не обсуждается. Точка.
Белка с ветки на ветку летает
Тут родилась, где орехи спрятаны знает.
Сойка в клюве с желудями голос подает
Клюква на болоте, кислющая, урожай дает.
Лиственница роскошная пейзаж обожествляет
В кусте малины ёжик ягоду покушать собирает.
Чистый воздух, пропитанный свободой
Умопомрачительный вид, называемый девственной природой!


Рецензии