Осень

А вот и осень,плачут небеса,
Укутав солнце серым покрывалом.
И все грустнее птичьи голоса,
И теплых дней уже так мало....

Все стало тусклым,лишь листва "горит"
Осенним красно-желтым светом,
"Я так стараюсь!"-осень говорит,
"Вы не грустите,что уходит лето!"

"Я подарю плодов вам аромат,
Рассыплю листьев разноцветье под ногами,
Украшу все леса в чуднОй наряд,
И колыбельную спою дождями..."

"Порадую всех солнечным лучом-
Вдруг в бабье лето закружусь сама,
И вспыхну, не жалея ни о чем.....
Я только осень! Осень! Не зима...."


Рецензии
Красиво! Спасибо, Татьяна! ))

Марина Михайловна Палта   27.11.2012 01:20     Заявить о нарушении