Смотрю

Темнеет вода...И чаинки лениво
Осаживаются на стекло
Так мало минут…Непростительно мало
С тобой нам отведено.

Кому то, быть может, вполне комфортно
Схватив ощущений дым,
Накинуть пальтишко, картуз надвинуть
И срочно уехать ночным.

А я не хочу…Пусть и очень нужно...
Мне только с тобой тепло…
Там… кашляю я иногда натужно,
И часто гляжу в окно…

Смотрю… И ищу среди звезд далеких
Я отблеск смеющихся  глаз…
И  родинку ту и тот взгляд  с поволокой…
Как ты далеко сейчас...

Да… в общем понятно, и так все ясно,
Что будет, чему быть не суждено…
Но ты возвращайся, прошу – возвращайся!
Мне днем без тебя… Темно…


Рецензии