ожидайте

Я буду ждать чего-то.
Конца света и электричества.
Выпускного класса,
Любви.

Я буду ждать денег
 в огромном количестве.
Ждать поездки
На луну и в Сибирь.

Друзей я тоже
Жду нестерпимо
И жду пока кончаться эти дожди.
Пока не ударят ножом меня в спину
Или не пнут, прокричав вслед: «Лети!»

Я буду ждать солнце.
Чуть позже -  звезды.
Курить на балконе
И кашлять слегка.

Живу в ожиданье болезни
Серьезной.
Но что-то она не приходит пока.

Я буду ждать чести
И правду и храбрость.
Хватаясь за всяких левых людей
Я буду ждать странность, нестранность – неважно.
Ведь многое можно ждать  кучу дней

Я жду в ожиданье,
Я в зале прилета
Багаж не получен и грустно слегка

И снова нелетную  погоду
Приносят хмурые облака.


Рецензии
Очень понравился стих,классный!Успехов Вам!

Ангелодин   02.09.2012 14:01     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое за отзыв!

Тихий Поклонник Есенина   05.09.2012 15:58   Заявить о нарушении