я давно уж пустой..

я давно уж пустой,
мне разбили лицо - кинув несколько фраз,
я устал в ночь кричать: ну, постой!
да, и ты уже небыль - обычный мираж..

я давно уж пустой -
места много во мне,
и забыл я о той -
что осталась из вне..


Рецензии