Уже весна..

Уже весна… теплеет ветер
Ласкает нежно руки, плечи;
Мелькают лица, люди – встречи;
Позднее к нам приходит вечер.

Волшебна Ночь в своей карете:
Спешит, летит по тротуарам
Без музыки и без фонфаров
Творит весенней сказки мир.

Жаль, для весны я гость незваный –
Без приглашенья, на беду,
Из гордости не побегу
Я к возбуждённым толпам ярым,
К перебераньям струн гитарных…

Ушла зима с сердец замёрших.
Играет кровь, вино рекой.
Я к ветвям листвой обросшим
Тянусь дрожащею рукой.

30.03.2011


Рецензии
Красиво, только вот сейчас осень...

Аня Светлова   03.09.2012 15:15     Заявить о нарушении
Спасибо)...эти стихи я писала давно(там внизу дата)

Сашенька Емельянова   03.09.2012 21:55   Заявить о нарушении